happycamera
月曜日, 1月 16, 2012
生日/birthday
2011.12.30 年末恒例の蕎麦打ち。つなぎなしでも、かなり形が整うまでになって
来たが、まだ一回に500gしかこなせない。まだまだ未熟だが楽しみではある。
60?回目の誕生日は、職場の同僚だったN君の訃報で始まった。一つ年下。ひたむきに働く男だった。これから人生を楽しもうという矢先に、早すぎる。心からご冥福を祈る。
自分は健康で今日まで来られたことを、周囲にしみじみ感謝する一日となった。
2 件のコメント:
H.B
さんのコメント...
哈哈,做荞麦面条的手艺越来越好了,什么时候也让我们品尝一下吧。
8:30 午前
mitoya
さんのコメント...
你早,谢谢!有机会的话,下次请你也品尝!但是,你不是不太喜欢荞麦面条吗?哈哈!
9:11 午前
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
2 件のコメント:
哈哈,做荞麦面条的手艺越来越好了,什么时候也让我们品尝一下吧。
你早,谢谢!有机会的话,下次请你也品尝!但是,你不是不太喜欢荞麦面条吗?哈哈!
コメントを投稿