happycamera
月曜日, 3月 16, 2015
初めてのベーコン作り
塩出し失敗!途中、火が強すぎた!
でも自家製はやっぱり、うまい!
北海道のFさん、いつも美味しいベーコン有難う!有り難さ倍増です。
3 件のコメント:
H.B
さんのコメント...
手作りですか‼️本格的だね
11:55 午前
mitoya
さんのコメント...
有難う。そう、手作りだよ。北海道に住む友人のようには上手にいきませんが、雰囲気だけでも味わって!
3:00 午後
H.B
さんのコメント...
素晴らしい‼️手打ち蕎麦の次は、手作りベーコンですか⁉️
12:33 午前
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
3 件のコメント:
手作りですか‼️本格的だね
有難う。そう、手作りだよ。北海道に住む友人のようには上手にいきませんが、雰囲気だけでも味わって!
素晴らしい‼️手打ち蕎麦の次は、手作りベーコンですか⁉️
コメントを投稿